Announcement

中国天文学会第21届郭守敬学术研讨会

2019年星系宇宙学前沿研讨会

(2019.5.10日-13日,中国厦门)


    “中国天文学会第21届郭守敬学术研讨会暨2019年星系宇宙学前沿研讨会”将于2019510-13日在福建省厦门市五缘水乡酒店召开,会议由天文学会星系宇宙学专业委员会主办,厦门大学天文系承办。

会议将延续天文学会2018年星系宇宙学研讨会系列的模式,面向国内本领域的年轻学者和研究生,邀请领域内中青年专家学者做总结报告,鼓励工作在前沿的年轻学者做大会报告,系统地总结本领域国际最新状况、展示国内近期最新成果。

会议网站: https://astro.xmu.edu.cn/conference/GalaxyCosmology2019/HOME.htm

由于会场限制,会议参会人数拟控制在150人以内。会议采取网上注册和网上汇款缴纳注册费的方式。每位参会者统一收取注册费1000元。会议网站网上注册功能315日开通,请参会者于420日前尽早注册并完成缴费(由于会议跨周末,发票需提前向学校财务处申请方可现场领取)。

会务组将协助参会者预订五缘水乡酒店房间,请需要住宿者在网上注册时填写相关要求。考虑到住宿费用标准限制,学生将以合住为主。

敬请关注后续通知。恭候您如期参会!

 

联系人:

王俊峰 jfwang [at] xmu.edu.cn

武剑锋 wujianfeng [at] xmu.edu.cn

  cli2015 [at] tsinghua.edu.cn