跳转到主要内容
首页 » 活动和新闻 » 学术新闻 » 正文

 

中国天文学会第21届郭守敬学术研讨会暨2019年星系宇宙学前沿研讨会在厦门召开

“中国天文学会第21届郭守敬学术研讨会暨2019年星系宇宙学前沿研讨会”于2019510-13日在福建省厦门市召开,会议由天文学会星系宇宙学专业委员会主办,厦门大学天文系承办。

会议延续了天文学会2018年星系宇宙学研讨会系列的模式,面向国内本领域的年轻学者和研究生,邀请领域内中青年专家学者做总结报告,鼓励工作在前沿的年轻学者做大会报告,系统地总结本领域国际最新状况、展示国内近期最新成果。

会议网站: https://astro.xmu.edu.cn/conference/GalaxyCosmology2019/HOME.htm

 




厦门大学天文学系
邮箱:astro@xmu.edu.cn
地址:福建省厦门市思明区曾厝垵西路1号
邮编:361005